Салат из крабовых палочек


Ничего нет сверхъестественного в приготовлении этого салата. И все равно, он такой вкусный. А готовится, вообще, в мгновенье ока… В этом салатике, обязательно, должно быть много лука. И все продукты, входящие в состав этого салата, должны быть очень мелко и тоненько порезаны.

Для салата приготовим следующие продукты:

  • Рис (не вареный) половина стакана (берите белый рис),
  • 3 больших яйца сваренных вкрутую,
  • 4 луковки некрупненьких (количество луковиц зависит от их размера),
  • 1 упаковка (200 грамм) крабовых палочек,
  • 1 банка (300 грамм) кукурузы консервированной,
  • Майонез или сметана для заправки готового салата.

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек так готовим:

  1. Сварим рис. Рис берите тот, который нравится Вам, хоть круглый, хоть длиннозернистый. При варке добавьте в воду ложечку подсолнечного масла и немного соли, чтобы рис не слипался. В готовый рис выкладываем из банки консервированную кукурузу, предварительно слив из банки весь рассольчик.
  2. Крабовые палочки надо порезать очень мелкими кубиками. Складываем крабовые палочки в салатник.
  3. Такими же маленькими кубиками нарезаем вареные яйца. Складываем вареные яйца в салатник.
  4. Режем мелко и тоненько лук. Лука должно быть много. Складываем лук в салатник. Добавляем майонез. Если не любите его, то кушайте со сметаной.